24.12.2008  Просмотров: 3584

Глава Мегиона Александр Кузьмин провел урок у пятиклассников и расписался в школьных дневниках

В среду, 24 декабря глава Мегиона Александр Кузьмин начал рабочий день с посещения школы №4. По школьной радиосвязи глава города поздравил педагогов, учащихся и их родителей с наступающим новым годом, пожелав в 2009 году дружному, энергичному и творческому коллективу четвертой школы новых успехов и достижений.

Затем Александр Анатольевич встретился с учащимися 5 «в» класса, от которых накануне получил письмо с перечнем конкретных вопросов. В письме пятиклассники спрашивали о кризисе. Но только темой кризиса общение не ограничилось, учащихся интересовали школьные отметки мэра, его любимый вид спорта и музыкальные предпочтения. Обсудили и общегородские проблемы: где будет городская площадь, построят ли стадион, в каком помещении разместится музей, когда в городе появится кинозал, почему не чистится речка Сайма и когда снесут балки. Глава города рассказал о своем рабочем графике, а отвечая на вопрос о том, представители какой профессии получают самую высокую заработную плату, посоветовал пятиклассникам как можно лучше учиться, так как наиболее высоко ценится умственный труд.

Пятиклассники поинтересовались, к чему стремится глава города, выполняя свои обязанности. Александр Анатольевич пояснил, что намерен сделать все возможное, чтобы мегионцам было комфортнее жить.

- Нам еще нужно очень многое сделать, чтобы город действительно стал красивым и удобным. Мы не должны довольствоваться тем, что имеем, всегда нужно стремиться к лучшему, проявляя активность и инициативу. И надо помнить о том, что сами создаем мир, в котором живем, - подчеркнул глава города. Когда прозвенел звонок, Александр Кузьмин расписался в дневниках и тетрадках пятиклассников.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку