19.12.2008  Просмотров: 2605

Молодежные активисты поедут на губернаторский бал

25 декабря в Ханты-Мансийске пройдет ставший уже традиционным Новогодний губернаторский бал, который собирает самых активных молодых людей из всех муниципальных образований автономного округа.

Мегион будут представлять шесть человек, для которых участие в этом мероприятии станет поощрением за активное участие в реализации молодежной политики на территории города в 2008 году. В их числе Анна Тивольт - призер муниципального и территориального этапа окружного конкурса «Золотое будущее Югры», Ольга Сбитнева – лучший вожатый по итогам Слета педагогических отрядов автономного округа, Александр Мудревский – лауреат премии Губернатора Югры «За успехи в области гражданско-патриотического воспитания».

Как сообщает пресс-служба губернатора автономного округа, на губернаторском балу будет дан официальный старт Году молодежи, которым по указу Президента России объявлен 2009 год.

В Югре уже намечен план тематических мероприятий и основных событий, которые будут интересны молодежи во всех городах округа. С января по декабрь пройдут международные форумы с участием подрастающего поколения, выставки работ талантливых ребят, конкурсы на лучшую организацию работы с юными югорчанами. Кроме традиционных отборов, в которых молодёжь сможет проявить себя, представив научно-исследовательские, опытно-конструкторские работы и иные проекты, ребят ожидают конкурс-фестиваль рок-музыки и авангардного творчества, всероссийские соревнования по программированию с привлечением молодых ученых, фестиваль работающей молодёжи.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку