16.12.2008  Просмотров: 2329

Нет ничего дороже и важнее, чем семья

Эту непреложную истину в течение всего вечера подтверждали мегионские семьи, участвовавшие в торжественном мероприятии по случаю закрытия Года семьи в России. 12 декабря в доме культуры «Прометей» состоялся финал и подведение итогов городского конкурса «Крепкий орешек».

По результатам трех конкурсных этапов бороться за звание «Семья-2008» выпало право семьям Елизаровых, Тараненко и Рудковских. Они должны были еще раз продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности в таких конкурсных заданиях, как визитка семьи, музыкальный номер, прикладное творчество. Выступления были интересными, театрализованными и эмоциональными, наполненными искренней любовью и душевной теплотой по отношению к своим близким.

Жюри оказалось в непростой ситуации: пришлось выбирать лучших из лучших, поскольку каждая семья максимально раскрыла перед зрителями свой потенциал, эрудицию и целостность. Несмотря на незначительный перевес, наибольшее количество баллов набрала семья Елизаровых, ставшая победительницей городского конкурса «Крепкий орешек». В качестве подарка организаторы предусмотрели санаторный отдых для всех членов семьи в любое удобное для них время. Памятные подарки получили также семьи Тараненко (второе место) и Рудковских (третье место).

Стоит отметить, что мероприятия, посвященные Году семьи в России, проходили на протяжении всего этого периода и еще раз показали, как много в Мегионе творческих семей, которых объединяет любовь друг к другу и к искусству. В этот вечер были названы также имена победителей конкурсов детских сочинений «Моя семья в истории Югры» и рисунков «Огонь-друг, огонь-враг». А праздничную программу сопровождали выступления победителей музыкального конкурса «Я и моя семья».

Благодарственными письма главы города были отмечены многодетные матери, принимающие активное участие в общественной и культурной жизни Мегиона. В свою очередь представители Всероссийской общественной организации многодетных матерей и приемных семей «Много деток – хорошо» поблагодарили руководство города за плодотворное сотрудничество и всемерную поддержку в решении существующих проблем многодетных семей.

Пресс-служба главы города Мегиона








Возврат к списку