10.12.2008  Просмотров: 2136

Уважаемые мегионцы!

Сегодня мы отмечаем очередную годовщину образования Ханты-Мансийского автономного округа.

Ровно 78 лет назад было принято постановление «Об организации национальных объединений в районах расселения малых народностей Севера». С этой даты ведется отсчет времени становления и развития нашего края, расцвет которого, безусловно, связан с началом промышленного освоения сибирских недр. За несколько десятилетий в Югре сформировался крупнейший нефтегазовый комплекс, созданы мощные производственные предприятия по добыче и транспортировке углеводородного сырья, построены новые города, дороги….

История Югры – это органичное соединение современности и самобытности, передовых технологий и славных традиций. Будущее Югры зависит от развития инновационной экономики, совершенствования работы высокотехнологичных отраслей, повышения качества жизни и роста благосостояния жителей округа.

Уверен, что потенциал людей, живущих и работающих в Ханты-Мансийском автономном округе, позволит и в дальнейшем осваивать регион на благо всей России в целом! Примите искренние пожелания крепкого здоровья, новых успехов во имя процветания Югры! С праздником, дорогие земляки!

Александр Кузьмин,
глава города Мегиона







Возврат к списку