05.12.2008  Просмотров: 2388

Формируется кадровый резерв органов местного самоуправления

Главой города утверждено Положение о кадровом резерве на муниципальной службе в администрации города Мегиона, которое устанавливает порядок его формирования в целях замещения вакантных должностей муниципальной службы.
В частности:
- вакантной должности муниципальной службы в органе местного самоуправления, в котором он проходит муниципальную службу, в порядке должностного роста;
- вакантной должности муниципальной службы в другом органе местного самоуправления в порядке должностного роста муниципального служащего;
- вакантной должности муниципальной службы – для гражданина, поступающего на муниципальную службу впервые.

Основанием зачисления в кадровый резерв также могут являться рекомендации аттестационной комиссии при прохождении муниципальным служащим процедуры аттестации.

Кадровый резерв формируется в администрации города Мегиона, органах администрации города, являющихся юридическими лицами. Организацию работы по формированию кадрового резерва осуществляет управление по вопросам муниципальной службы и кадров администрации города. Граждане включаются в кадровый резерв на срок не менее одного и не более чем на три года.

Ознакомиться с Положением о кадровом резерве можно на сайте администрации муниципального образования в разделе «Законодательство».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку