04.12.2008  Просмотров: 2850

Александр Кузьмин: «Обязательства по заработной плате и социальным выплатам будут выполняться в полном объеме»

Глава Мегиона Александр Кузьмин провел совещание о подготовке к публичным слушаниям по проекту бюджета городского округа город Мегион на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов и принятию бюджета во втором чтении.

Напомним, что на ноябрьском заседании городской думы были представлены основные характеристики бюджета:
- прогнозируемый общий объем доходов – 3 395 109,5 тыс. рублей;
- прогнозируемый общий объем расходов - 3 503 706,1 тыс. рублей;
-прогнозируемый общий объем дефицита бюджета – 108, 596, тыс. рублей.

Публичные слушания о проекте бюджета состоятся 12 декабря 2008 года, а в последние дни года состоится заседание городской думы, на котором депутаты рассмотрят бюджет во втором чтении, то есть, по ведомственной структуре расходов, разделам и подразделам классификации его расходов.

По итогам совещания Александр Кузьмин отметил, что в условиях нестабильной экономической ситуации администрация будет вынуждена принимать меры по сокращению бюджетных расходов. Обязательства по заработной плате и социальным выплатам перед работниками бюджетной сферы будут выполняться в полном объеме, однако предстоит сокращение численности работников и корректировка заработной платы с целью максимально эффективного использования ресурсов.
- Мы должны стремиться к тому, чтобы размер заработной платы каждого сотрудника зависел от качества и объемов выполняемой работы, - подчеркнул глава города.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку