03.12.2008  Просмотров: 5358

Оргкомитет «турнира сильнейших» уточнил график движения пассажирских спецавтобусов к месту соревнований и обратно

На очередном заседании организационного комитета по подготовке к проведению второго открытого Международного турнира по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира в весовой категории до 81 килограмма («Megion International Judo Tournament») уточнили время движения пассажирского автотранспорта от Мегиона до нижневартовского спортивного комплекса «Зал международных встреч», где 6 декабря пройдут соревнования.

До Нижневартовска бесплатные рейсы для мегионцев будут выполняться от городской автостанции с 11.00 до 15.00 с часовым интервалом. Обратно любители дзюдо смогут выехать с 18.00. Всего на период проведения спортивного мероприятия задействуется два пассажирских автобуса, отмеченные специальными табличками с эмблемой турнира - они будут работать вплоть до самого окончания соревнований. При этом проезд пассажиров возможен только при наличии входных билетов на турнир.

Напомним, что начало спортивного праздника в 13.00. За главный приз турнира будут бороться 16 сильнейших дзюдоистов планеты, в том числе победитель Олимпийских игр в Пекине в этом виде спорта Оле Бишоф. Комментировать ход соревнований будет известный спортивный комментатор Виктор Гусев.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку