сайт правительства ХМАО-Югры www.admhmao.ru

"/>
09.11.2011  Просмотров: 4845

Команда Югры «Единая Россия» представила своих кандидатов на выборы.

О презентация партийной команды во главе с губернатором Югры Натальей Комаровой сообщает сайт правительства ХМАО-Югры www.admhmao.ru

Так партия «Единая Россия» отметила первый день агитационной кампании по выборам депутатов Тюменской областной думы и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Все кандидаты получили импровизированную командную форму «Единой России» и четкое распределение командных позиций в списке согласно результатам праймериз. Капитаном команды Югры единогласно выбрана губернатор автономного округа Наталья Комарова, которая получила майку под номером один.

Обращаясь к однопартийцам, Наталья Комарова поприветствовала всех земляков: «Только что на сцену один за другим выходили члены нашей команды – многие из них хорошо вам знакомы, с кем-то вы вместе работали, с кем-то вместе учились, кого-то знаете по общественной работе. Есть в нашей партии и «новые лица», но это «новые лица» только для команды. Сами же эти люди давно и успешно сформировали единую команду Югры. Сила нашей команды в том, что она составная часть в общей картине под названием команда Югры.

Мы вместе идем на выборы за Югру. Это наш главный объединяющий лозунг – за Югру!

За Югру, которая должна стать лучшим местом для жизни людей. Достижение этой общей цели зависит от каждого из нас.

В отличие от тех, кто не с нами, для «Единой России» эта цель – не просто слова. На нее работают окружные программы, «народный бюджет», принимаемые законы и каждодневный труд каждого из нас по исполнению этих решений.

Говоря, что мы – за Югру, мы берем на себя большую ответственность.

За то, чтобы в округе создать лучшие условия для всестороннего развития и образования наших детей.

Чтобы у людей была хорошая работа с достойной оплатой труда.

Чтобы старшее поколение чувствовало нашу заботу и благодарность за сделанное для округа – за улучшение пенсионного обеспечения и социального обслуживания граждан.

За здоровую окружающую среду и безопасность людей.

За то, чтобы медицина в Югре работала на уровне передовых мировых стандартов и была доступна для жителей каждого населенного пункта.

Чтобы все наши города и поселки имели круглогодичную транспортную доступность.

За то, чтобы жилищно-коммунальный комплекс работал как часы и за справедливую цену.

Чтобы жилищная проблема перестала быть для югорчан вопросом десятилетий мытарств.

Мы за то, чтобы у Югры было устойчивое развитие не только в нефтяном секторе, но и в других отраслях экономики.

Вот что значат для нас слова «За Югру!».

Работая на Югру, борясь за интересы жителей нашего округа, мы формируем систему, в которой чиновник слышит человека и отвечает на поставленные вопросы. В которой тех, кто ворует – ловят и сажают. И нам не по пути с теми, кто привык отсиживаться в кабинетах и прятаться от людей, когда возникают трудности и проблемы. Не по пути с теми, кто дает пустые обещания и уходит от ответственности. Не по пути с теми, кто проходит мимо несправедливости и равнодушен к проблемам людей. В нашей команде – те, кто не на словах, а на деле болеет за Югру. Для кого личный успех - тогда победа, когда это созвучно ожиданиям людей, потребностям нашего округа.

Вместе – мы сила! Вперед, за Югру»!

В числе участников мероприятия были и члены партии «Единая Россия» из города Мегиона.








Возврат к списку