20.11.2008  Просмотров: 3118

В МЛПУ "Городская больница" идет оптимизация расходов

Глава Мегиона Александр Кузьмин провел рабочую встречу с исполняющей обязанности главного врача муниципального лечебно-профилактического учреждения «Городская больница» Ольгой Раевской.

Разговор шел о текущих проблемах в городском здравоохранении, оптимизации имеющихся ресурсов и повышения качества обслуживания населения, мероприятиях по вакцинации населения против гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. Ольга Анатольевна рассказала о подготовке бюджета учреждения на будущий год, отметив существенное сокращение его расходной части, но подчеркнув, что это никоим образом не отразится на качестве и доступности медицинских услуг.

Александр Кузьмин затронул тему отзыва муниципального контракта у лечебно-диагностического центра «Здоровье» (об этом подробно - в видеоблоге главы города), поинтересовавшись, выгодно ли это городскому здравоохранению. По словам Ольги Раевской дополнительные средства (8 млн. руб.) лишними не будут, однако, чтобы принять верное решение в интересах мегионцев, необходимо сделать необходимые расчеты.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку