08.09.2011  Просмотров: 4271

Народный фронт формирует «Народную программу»

Мегионское отделение Общероссийского народного фронта приглашает жителей Мегиона и посёлка Высокий включиться в очередной федеральный проект Общероссийского народного фронта, инициированный Владимиром Путиным – «Народная программа».

Выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, Путин заметил, что задачи работы Общероссийского народного фронта не ограничиваются только выборами и формированием власти.

По мнению Премьера, самой важной задачей является открытое обсуждение ключевых моментов развития страны и общества. Это нужно для того, чтобы вывести страну на качественно новый, высокий уровень развития. «Нам потребуется принимать важные решения, вести серьёзное обсуждение, выбирать те приоритеты, на которых должно быть сконцентрировано особое внимание», - сказал Путин, заметил, что такие решения не могут приниматься в кабинетах, с участием только чиновников и экспертов.

«Мы должны опираться на поддержку всего российского народа. Государственные решения должны быть понятны, востребованы и поддержаны обществом, должны отвечать интересам подавляющего большинства граждан и быть справедливыми, - подчеркнул лидер ОНФ.

Предложения в «Народную программу» можно сделать в электронном виде, а можно передать в письменном виде в 103 кабинет администрации города, или отправить по факсу 3-14-60.

Для этого необходимо сделать описание трёх городских проблем с возможными вариантами решения и трёх общероссийских проблем, также с вариантами решения. Вся информация будет передана в центр ОНФ, а также использована при разработке городской программы первоочередных действий.

Участие в формировании «Народной программы» - это ещё одна возможность для каждого жителя страны, наряду с участием в обсуждении «Народного бюджета», выразить своё мнение о том, на какие проблемы власть должна обратить внимание в первую очередь.

Предложения принимаются до 20 сентября.

Управление информационной политики








Возврат к списку