19.11.2008  Просмотров: 3792

В Мегионе загорелась двухэтажка

18 ноября в Мегионе произошло возгорание двухэтажного многоквартирного дома. За считанные минуты 22 семьи дома 37/3 по улице Свободы остались без крыши над головой. Пожар начался в послеобеденное время, когда практически все жители находились на работе. Тем более неожиданным и страшным оказалось известие о гибели их собственности и имуществе.

По предварительным данным, гореть начала квартира на 2 этаже, затем пламя быстро распространилось на крышу дома. Пожарные прибыли на место тушения, как только поступил сигнал о возгорании. В настоящее время его причина пока не установлена, известно, что пострадавших в результате пожара нет. Соседние дома огонь не затронул.

Как пояснил начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и охране окружающей среды Анатолий Щотковский, пострадавшим от пожара жителям сразу было предложено временное жилье. Но практически все они выразили желание остановиться у родственников или знакомых. Сейчас работает комиссия по расследованию причин пожара, вопросам расселения мегионцев до окончания восстановительных работ жилого дома.

Пресс-служба главы города Мегиона

• Статья: 






Возврат к списку