18.11.2008  Просмотров: 2432

Акция по сбору гуманитарного груза в Цхинвал продолжается

Администрация города совместно с Мегионским отделением партии «Единая Россия» готовит к отправке в Цхинвал очередную партию гуманитарного груза. Воспитанникам Цхинвальской школы-интерната необходима зимняя обувь всех размеров, начиная с 28.

В адрес мегионских предпринимателей, руководителей предприятий и организаций были направлены письма об участии в этой гуманитарной акции. Дирекция магазина «Антей» в очередной раз откликнулась на призыв.

- Все 15 лет существования магазина мы стараемся оказывать помощь нуждающимся. И сейчас мы с сочувствием отнеслись к проблемам школы-интерната. По просьбе директора школы были подобрали именно те размеры детской обуви, которые необходимы на данный момент. Это помощь не в никуда, а конкретным детям, ведь они больше всех пострадали в этом военном конфликт, - отметила товаровед магазина «Антей» Светлана Каримова.

Посильную помощь детям Цхинвала уже оказали многие жители города и поселка Высокий, которые приносят не только обувь и зимнюю одежду, но и игрушки. По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Виктора Бобровского, активное участие в акции принимают школы. - Радует, что учащиеся осознают существующую проблему и с пониманием относятся к беде, которая произошла в Южной Осетии, - подчеркнул он.

Напоминаем, обувь, а также теплая детская одежда в городе Мегионе принимается до субботы включительно с 9 до 17 часов по адресу: ул. Проспект Победы, 28, в офисе партии «Единая Россия». Телефон для справок 2-35-90 или 3-17-88. В поселке Высокий гуманитарная помощь принимается в муниципальном предприятии «Техносервис» ежедневно с 9 до 17 часов.

Призываем всех, кто имеет возможность помочь детям-сиротам, пострадавшим от войны, принять участие в этой акции.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку