17.11.2008  Просмотров: 2546

В Мегионе объявлен конкурс на проект новогоднего городка

О том, каким будет в этом году новогодний городок на центральной площади Мегиона и поселка Высокий, станет известно 5 декабря. Именно к этому дню жюри подведет итоги открытого конкурса по изготовлению ледовых композиций на новогоднюю тематику.

Конкурс проводится Управлением жилищно-коммунального комплекса администрации города Мегиона. Согласно его условиям, участниками могут быть юридические и физические лица, подавшие письменные заявки и конкурсные материалы до 1 декабря по адресу: ул. Нефтяников,8, каб. 105.

Критериями оценки конкурсных материалов станут: полнота представленных материалов, количество и объемные показатели ледяных фигур, оригинальность, эмоциональность и выразительность композиции, комплексное решение оформления.

На основании решения конкурсной комиссии будет определен победитель и присужден приз в размере 500 тысяч рублей на исполнение ледовых фигур на городской площади Мегиона и 300 тысяч рублей – на строительство новогоднего городка в поселке Высокий. С подробной информацией об условиях проведения открытого конкурса можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Мегиона в разделе «Законодательство».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку