14.11.2008  Просмотров: 2584

Установлен порядок присвоения звания «Ветеран труда»

Управление социальной защиты населения по городу Мегиону сообщает, что Правительством автономного округа определен порядок присвоения звания «Ветеран труда» и «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» и выдачи удостоверения.

Звание «Ветеран труда» присваивается лицам, награжденным орденами и медалями, либо удостоенным почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденным ведомственными знаками отличия в труде и имеющим трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лицам, начавшим трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющим трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.

 Звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа-Югы» присваивается лицам, имеющим награды и почетные звания Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и имеющим трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет.

Лицам, имеющим звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа», звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» не присваивается.

Лица, претендующие на присвоение звания «Ветеран труда», «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» представляют в Управление социальной защиты по городу Мегиону заявление и необходимый пакет документов.

Прием документов, оформление и выдача удостоверений, оформление мер социальной поддержки осуществляется Управлением социальной защиты по городу Мегиону по адресу: ул. Новая,2, каб. 15. Часы приема: понедельник – с 9.00 до 18.00, вторник, среда, четверг – с 9.00 до 17.00, обеденный перерыв – с 13.00 до 14.00 Телефон для справок: 2-11-89, 4-34-75

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку