30.08.2011  Просмотров: 3945

Представители городской власти встречаются с нефтяниками

Представители администрации и Думы города Мегиона продолжают встречи с трудовыми коллективами промышленных предприятий города. Вчера такая встреча состоялась с работниками Ватинского нефтегазодобывающего управления ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Заместитель главы города по общим вопросам Александр Ломачинский рассказал собравшимся о работе власти. О решении проблемы нехватки мест в детских садах, строительстве социальных объектов – инфекционного корпуса МЛПУ «Городская больница», дома культуры на 750 мест, завершении строительства второй очереди спорткомплекса «Олимп», ремонте дорог и межквартальных проездов и многом другом.

Депутат Думы Степан Берегой подчеркнул, что местное самоуправление предполагает активное и заинтересованное участие населения в решении вопросов местного значения, что у каждого человека сегодня есть возможность выразить своё мнение и этой возможностью обязательно нужно пользоваться.

- Вы можете направлять свои предложения в администрацию, в Думу города. Ни одно из них не останется без внимания, - подчеркнул Степан Иванович.

Участникам встречи сообщили также, что в ходе обсуждения народного бюджета от жителей города поступило около 400 предложений, направленных на улучшение качества жизни населения. 26 августа на городской конференции, в работе которой приняли участие 93 представителя трудовых коллективов и общественности, была утверждена резолюция с перечнем приоритетов народного бюджета. Сейчас, на основе этого документа, формируется план первоочередных действий по достижению целей, определённых горожанами.

Сотрудники Ватинского НГДУ пообещали обсудить полученную информацию и направить в адрес администрации города свои пожелания властям.

Управление информационной политики








Возврат к списку