11.11.2008  Просмотров: 2646

Один из лучших в округе отдел!

10 ноября в ДК «Прометей» чествовали работников правоохранительных органов – людей, которые не раз демонстрировали высокий профессионализм и отвагу, обеспечивали безопасность горожан, рискуя собственной жизнью.

На торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику, глава города Александр Кузьмин подчеркнул значимость каждодневного труда всех сотрудников, ведь в жизни нередко возникают моменты, когда приходится обращаться за помощью именно в милицию.

- Мы гордимся результатами профессиональной деятельности мегионского Отдела внутренних дел и людьми, которые охраняют закон и порядок в нашем городе. Показатели вашей работы значительны и убедительны. Об этом говорит и тот факт, что за последнее время с 22 места по округу ОВД по г. Мегиону смогло подняться до третьего и войти в число лучших. Желаю вам удовлетворения от работы и никогда не терять тот внутренний стержень, который побуждает вас к такому небезопасному занятию, как охрана правопорядка! – подчеркнул А. Кузьмин.

За значительный вклад, внесенный в обеспечение охраны общественного порядка на территории Мегиона и в связи с празднованием 91-й годовщины со дня образования Российской милиции, Почетной грамотой главы города были награждены девять сотрудников милиции: С.Ю. Воронков, Р.В. Глаголев, В.А. Закиров, Н.П. Попович, М.А. Попова, О.А. Рубан, З.А. Чахкиев, И.В. Янгиров, А.М. Ясиновский. Еще пяти милиционерам Александр Кузьмин вручил Благодарственные письма: И.Ш. Абудалипову, П.Н. Белоглазову, А.Н. Соболю, А.В. Уколову, Р.Б. Язмухамбетову.

В ответном слове исполняющий обязанности начальника ОВД по г. Мегиону Сергей Вальчугов отметил:
- Сегодня мы получили приятную новость. По основным показателям оценки деятельности органов внутренних дел автономного округа за 10 месяцев работы наш отдел, а также ОВД по г.Когалыму признаны лучшими. Хочу заверить горожан, что мы и дальше будем исправно нести службу, делать все, чтобы жители Мегиона в любое время дня и ночи могли спокойно ходить по улицам, не опасаясь за жизнь и имущество.

В связи с профессиональным праздником 26 милиционерам Мегиона были вручены медали «За отличие в службе» разных степеней.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку