19.08.2011  Просмотров: 3638

В определение приоритетов бюджетной политики Мегиона включились работники УБР

Глава города Михаил Игитов с представителями местного координационного совета Общероссийского народного фронта и городской администрации побывал в ООО «Мегионское управление буровых работ», где состоялся разговор с коллективом по вопросам формирования «Народного бюджета».

Михаил Сергеевич рассказал о деятельности администрации и проблемах, которые приходиться решать органам местного самоуправления. Он обратился к землякам с просьбой быть более активными в решении общественно значимых вопросов. «Сегодня важно включить в процесс местного самоуправления как можно больше жителей, в этом и заключается его смысл» – подчеркнул глава.

Важность «Народного бюджета» в том, что люди будут сами определять проблемы и задачи, на которые нужно обратить внимание, участвовать в распределении бюджетных средств, и проконтролировать их использование. Каждый горожанин может внести свою лепту в обсуждение «Народного бюджета».

С 23 по 25 августа на сайте администрации Мегиона пройдет голосование за выдвинутые предложения. 26 августа на городской конференции будут определены, с учётом мнения горожан, приоритеты бюджета города на предстоящие три года и сформулированы предложения в «Народный бюджет Югры».

Управление информационной политики








Возврат к списку