05.11.2008  Просмотров: 4092

Семья Тараненко – «крепкий орешек»

В мегионском центре культуры и досуга «Прометей» прошел второй этап конкурса «Крепкий орешек», в котором приняли участие три семьи работников городских учреждений образования. Проведение подобных акций стало в Мегионе традиционным - конкурсанты представляют на суд зрителей свои таланты.

Конкурсы в этот раз были интересны и необычны. В первом – «Визитки» нужно было представить свою семью, как единое государство с гимном, гербом и флагом. В «Кулинарном поединке» мамы готовили вкусный и недорогой обед из предложенного набора продуктов. В третьем - блистали папы-модельеры, которые шили наряды своим половинкам. В четвертом – проявляли актерские таланты дети, озвучивая отрывок из мультсериала «Простоквашино». В последнем, пятом конкурсе – вся семья показывала спортивное мастерство.

Зрители, по итогам пяти конкурсов определили победителя. Первое место заняла семья Тараненко, второе – семья Димарчук, третье – семья Абулатиповых. Третий этап конкурса состоится 16 ноября, а 12 декабря – финал конкурса. Победитель станет «Семьей года».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку