16.08.2011  Просмотров: 2344

«Народный бюджет» - мнение каждого жителя важно!

В понедельник глава Мегиона Михаил Игитов на встрече с представителями средств массовой информации города ответил на вопросы о «Народном бюджете».

- Впервые в истории Мегиона в определении приоритетов бюджетной политики могут принять участие все жители города. Для этого необходимо сформулировать своё предложение и направить его либо в штаб народного фронта, либо нам, в администрацию. Активное участие населения в решении таких важных вопросов, как формирование бюджета, является основой местного самоуправления. Для нас важно каждое мнение, собранная информация будет использована при формировании не только муниципального бюджета, но и передана в виде резолюции на окружной уровень. Это означает, что решение о финансировании из окружного бюджета тех или иных проектов будет приниматься с учётом мнения мегионцев, - сказал глава Мегиона.

В понедельник собрания на тему «Народного бюджета» прошли в трудовых коллективах обществ с ограниченной ответственностью «НефтеСпецТранс» и «МегионСервис». Перед работниками предприятий выступили представители администрации города. Заместители главы города Елена Тюляева и Александр Ломачинский рассказали о развитии Мегиона, о решении наиболее острых городских проблем и предложили сформировать предложения в бюджет 2012 – 2014 годов. Все предложения по мере обработки размещаются на сайте Мегионского отделения Общероссийского народного фронта http://nf-megion.ru/. На этом же сайте размещена форма заявки, позволяющая сформулировать предложение в «народный бюджет» в электронном виде.

Управление информационной политики








Возврат к списку