01.11.2008  Просмотров: 4029

Началась аккредитация журналистов на «турнир сильнейших»

Пресс-центр второго открытого Международного турнира по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира в весовой категории до 81 килограмма («Megion International Judo Tournament») объявил о начале аккредитации журналистов средств массовой информации на освещение мероприятия.

Заявки на аккредитацию следует направлять по адресу электронной почты infogov@admmegion.ru . В письме должны быть указаны Ф.И.О. и должность журналистов, адреса электронной почты, номера контактных телефонов (предпочтительнее мобильных) и номера автотранспортных средств.

Кроме того, к заявке необходимо приложить фотографии (размер 3х4, или в электронном виде) командированных журналистов, для использования при изготовлении именных аккредитационных карточек, а также своевременно уведомить организаторов о необходимости бронирования мест в гостиницах. Заявки принимаются до 1 декабря 2008 года. «Турнир сильнейших» состоится 6 декабря этого года в нижневартовском спортивном комплексе «Зал международных встреч».

Более подробную информацию о мегионском турнире по дзюдо и сведения о предварительном составе участников можно получить на официальном сайте в интернете по адресу http://mijt.ru .

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку