31.10.2008  Просмотров: 3619

Александр Кузьмин поблагодарил членов партии «Единая Россия»

Глава Мегиона Александр Кузьмин встретился с секретарем политсовета мегионского отделения партии Единая Россия Виктором Бобровским.

Глава города поблагодарил Виктора Николаевича и в его лице всех членов мегионского отделения партии за помощь в организации сбора гуманитарного груза для воспитанников Цхинвальской школы-интерната.

- Все вещи, собранные мегионцами, предоставленные предприятиями и организациями города, доставлены по назначению и переданы директору школы-интерната Роланду Тадееву, - сказал Александр Анатольевич, - Обстановка там очень сложная, дети находятся в тяжелых условиях и действительно нуждаются в самом необходимом. Мы решили, что возьмем шефство над этой школой, будем помогать им всем, чем сможем. Сейчас необходимо организовать доставку в школу-интернат зимней обуви для детей, кроме того, нужны отопительные приборы.

Виктор Бобровский заверил, что работа по сбору гуманитарной помощи будет продолжена и сообщил, что тоже намерен съездить в Цхинвал, сопроводив следующую партию гуманитарного груза.

Напомним, что в Цхинвале недавно побывала делегация администрации Мегиона во главе с Александром Кузьминым. Кроме вещей, мегионцы собрали для воспитанников интерната и деньги в сумме 650 тысяч рублей. Директор школы-интерната выразил всем мегионцам признательность за поддержку и внимание.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку