14.08.2011  Просмотров: 3099

Трудовые коллективы города формируют предложения в народный бюджет

В Мегионе и посёлке Высокий началась реализация проекта Общероссийского народного фронта «Народный бюджет». Суть проекта – выявление приоритетных задач, для решения которых при формировании бюджетов всех уровней на период с 2012 по 2014 годы необходимо предусмотреть финансирование.

В пятницу, в школе №6 прошло собрание работников учреждений образования, спорта, культуры, здравоохранения посёлка Высокий. В его работе приняли участие заместители председателя Мегионского координационного совета «Общероссийский народный фронт» Александр Курушин и Ирина Макарова, заместитель главы города по социальной политике Елена Тюляева, директор департамента образования Людмила Сопко, исполняющий обязанности директора департамента финансов Вероника Ситникова, депутат городской Думы Степан Берегой.

Собравшиеся получили информацию о проекте «Народный бюджет». В период до 20 августа Координационный совет ведёт сбор предложений о необходимости выделения средств для решения городских проблем. Полный список всех предложений будет размещён на мегионском сайте Общероссийского народного фронта. В период с 20 по 26 августа на сайте будет организовано предварительное голосование для выявления наиболее приоритетных задач.

Окончательно перечень предложений будет оформлен в виде резолюции городской конференции «Народный бюджет», в которой примут участие представители коллективов и организаций города. Конференция состоится 26 августа.

Свои предложения в «народный бюджет» может дать любой житель города или посёлка Высокий. Для этого можно позвонить по телефону 2-56-44 или направить письмо по электронной почте aleksandra_zim@mail.ru в Мегионский координационный совет Общероссийского народного фронта. В ходе собрания в школе №6 прозвучало 29 предложений в "Народный бюджет".

Управление информационной политики








Возврат к списку