29.10.2008  Просмотров: 3057

Во избежание угрозы

Заместитель главы Мегиона по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский провел очередное заседание городской антитеррористической комиссии.

В повестку были вынесены вопросы организации безопасности в жилом фонде, учреждениях образования, жизненно-важных и потенциально опасных объектов города. В качестве положительного примера был рассмотрен опыт работы в этом направлении на примере Ватинского НГДУ компании «Славнефть-Мегионнефтегаз».

В работе участвовали представители силовых структур города, территориального отдела Роспотребнадзора, служб и ведомств администрации муниципального образования, производственных предприятий и организаций. В ходе заседания был отмечен ряд проблемных моментов, решению которых должно быть уделено больше внимания со стороны ответственных лиц на предприятиях жизнеобеспечения города и сферы образования. Особое внимание было уделено необходимости проведения планомерной работы по разъяснению населению города о своевременном реагированию в случае экстремистских и националистических проявлений.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку