05.08.2011  Просмотров: 3476

Борис Хохряков: развитие Мегиона набирает темпы

Спикер парламента Югры Борис Хохряков в интервью мегионским СМИ высоко оценил деятельность администрации Мегиона и главы города Михаила Игитова по реализации партийных проектов «Новая школа Югры, «Новые дороги единой России», «Чистая вода», «Качество жизни (Здоровье)».

В том, что по каждому из этих направлений в Мегионе ведётся активная работа, Борис Сергеевич убедился лично, объехав совместно с депутатами Государственной Думы Леонидом Симановским и Александром Сарычевым строительные площадки города.

- Развитие Мегиона набирает темпы, чувствуется стабильное движение вперёд. Мы убедились, что осваиваются средства, выделенные из окружного бюджета на ремонт дорог, дворов, завершается строительство инфекционного корпуса городской больницы. Вдвое, по сравнению с прошлым годом, то есть, с шести до одиннадцати тысяч квадратных метров увеличились темпы строительства жилья. Но это не предел, необходимо выйти на сорок или даже пятьдесят тысяч. В целом в Югре в ближайшие пять лет планируется введение шести миллионов квадратных метров жилья, такую задачу ставит Губернатор Наталья Владимировна Комарова. Мегион не должен отставать от общих темпов строительства, тем более, что именно здесь жилищная проблема стоит наиболее остро, - сказал Борис Сергеевич.

Управление информационной политики









Возврат к списку