05.08.2011  Просмотров: 4343

Праймериз определил достойных

В Мегионе состоялось народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и Тюменской областной Думы пятого созыва в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

На праймериз присутствовал глава города, секретарь местного политсовета ВПП «Единая Россия» Михаил Игитов, представители окружных и местных органов власти, руководители промышленных предприятий, деятели культуры и искусства, лидеры общественных объединений и предприниматели Югры.

Праймериз определил наиболее достойных кандидатов для участия в общенародных выборах. Подобные мероприятия по всей стране пока проводит только партия «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие 24 кандидата и представителя кандидатов из списка претендентов, в том числе действующие депутаты Законодательных Собраний Российской Федерации, Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Примечательно, что среди кандидатов были люди с ограниченными возможностями здоровья. Каждому была предоставлена возможность рассказать свою программу, своё видение дальнейшего развития региона и государства, а также ответить на поступившие из зала вопросы.

В голосовании участвовали 110 уполномоченных, из которых половина – члены партии «Единая Россия», половина – участники Общероссийского народного фронта, представители общественных объединений и трудовых коллективов Мегиона.

Тайное голосование показало, что наибольшее доверие мегионцы оказали Губернатору Югры Наталье Комаровой и спикеру окружной Думы Борису Хохрякову – именно они лидируют в списках кандидатов в депутаты как в областную, так и в Государственную Думу.

По результатам праймериз будут сформированы списки кандидатов, которые представят Югру и «Единую Россию» на ближайших выборах в Госдуму и парламент Тюменской области. Выборы состоятся в декабре 2011 года.

Управление информационной политики








Возврат к списку