27.10.2008  Просмотров: 4571

«АльфаСтрахование» представит своего дзюдоиста на мегионском «турнире сильнейших»

Группа «АльфаСтрахование», во второй раз выступившая генеральным спонсором открытого международного турнира по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира в весовой категории до 81 килограмма («Megion International Judo Tournament»), заявила своего дзюдоиста на участие в соревнованиях.

За группу «АльфаСтрахование» выступит мастер спорта международного класса Максим Буга, неоднократный призер и победитель престижных соревнований в России и за рубежом.

Таким образом, число претендентов на участие в «турнире сильнейших» увеличилось уже до 24. Предварительные заявки поступили от дзюдоистов России, Германии, Франции, Азербайджана, Таджикистана, Латвии, Беларуси, Нидерландов, Словении, Украины, Кореи, Израиля, Северной Осетии, Южной Осетии и Абхазии.

Напомним, что турнир состоится 6 декабря этого года в нижневартовском спортивном комплексе «Зал международных встреч». Более подробную информацию о Мегионском турнире по дзюдо и сведения о предварительном составе участников можно получить на официальном сайте турнира по дзюдо в интернете по адресу http://mijt.ru/ .

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку