24.10.2008  Просмотров: 2774

650 тысяч рублей собрали мегионцы для детей Цхинвала

650 тысяч рублей составила сумма добровольных перечислений мегионцев в помощь воспитанникам школы-интерната Цхинвала с начала благотворительной акции. Она проводится в Мегионе по инициативе главы города Александра Кузьмина.

По словам директора школы-интерната Роланда Тадеева, эта сумма существенно поможет в приобретении разных товаров детям и оборудования для учреждения образования. Дети рады оказанной помощи, доставленной мегионской делегацией в рамках деловой поездки в республики Северного Кавказа. - Огромное спасибо жителям далекого северного города, низкий поклон от всех нас. Мы благодарны вам за поддержку и неравнодушие – сказал Роланд Тадеев. Стоит отметить, что акция продолжается по сей день.

Все желающие оказать посильную помощь детям, пострадавшим в результате военной агрессии, могут перечислить средства на счет благотворительного фонда «Развития города Мегиона» в филиалах любого банка в городе. При перечислении денег необходимо сделать пометку: «Для пострадавших в Южной Осетии».

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку