28.07.2011  Просмотров: 2815

Алексей Путин выразил благодарность главе Мегиона

В адрес главы города поступило письмо от заместителя Губернатора ХМАО-Югры А.А.Путина. В нем Алексей Андреевич выражает благодарность Михаилу Игитову за помощь в организации делегации автономного округа на летний форум молодежи «Урал – территория развития»:

- Выражаю благодарность за продуктивную работу на площадках Форума, личный вклад в подготовку проекта Стратегии развития Уральского федерального округа до 2020 года и достойное представление нашего региона участникам делегации от Вашего муниципального образования: Алексею Бондаренко, главному специалисту отдела молодежной политики Департамента образования и молодежной политики администрации города, и Владимиру Усанову, специалисту по работе с молодежью ММУ «Старт», - говорится в письме.

Отметим, летний форум молодежи Уральского федерального округа «Урал – территория развития» проходил в Челябинской области на базе детского центра «Солнечная долина». Мероприятие состоялось по инициативе полномочного представителя Президента РФ в УрФО Николая Винниченко. На форуме, который был организован в формате тематических площадок, более 700 молодых людей из всех субъектов Уральского федерального округа представили собственные проекты в различных направлениях. Это традиции и современность, наука и интеллект, молодые предприниматели, медиапространство, волонтерские организации.

Как сообщает пресс-центр Форума, за время работы участники смогли не только получить консультации от экспертов, но и заручиться поддержкой государственных и партийных структур по наиболее перспективным идеям. По мнению молодёжи, подобные мероприятия позволяют активизировать процессы межрегионального сотрудничества в общественно-политической сфере и сделать возможным выполнение проектов окружного уровня.

Молодые парламентарии Югры представляли интересы автономного округа на ключевой площадке, где проходила разработка резолюции форума. В данном итоговом документе были объединены мнения большинства участников форума по различным направлениям деятельности. Кроме того, в нем нашли отражение конструктивные предложения и взгляды молодёжи на стратегическое развитие Уральского региона по социальному и экономическому направлениям, были определены критерии оценки эффективности реализации предложенных инициатив.

Управление информационной политики








Возврат к списку