23.10.2008  Просмотров: 2332

Депутаты думы Мегиона игнорируют задачи геополитического уровня

Депутаты думы Мегиона отказали пресс-службе администрации города в выделении денежных средств в размере 300 тыс. рублей на дополнительное финансирование в четвертом квартале 2008 года бюджетного раздела «Периодическая печать». Как пояснил один из сотрудников аппарата думы, народные избранники обиделись на интервью главы Мегиона Александра Кузьмина, опубликованном в журнале «Родина» №58 от 16.10.08 (http://admmegion.ru/news/21701/) .

Наказывая пресс-службу рублем, представительное собрание Мегиона ставит под угрозу не только выполнение договорных обязательств администрации города, но и задач, поставленных Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко и Правительством округа об усилении информационного присутствия в региональных и федеральных СМИ муниципальных образований Югры.

Выполнение этой задачи на должном уровне, особенно в условиях глобального кризиса, имеет геополитическое значение. Рассказывая об активной работе муниципалитетов, распространяя информацию о позитивном опыте, наработанном каждой территорией, средства массовой информации подтверждают выдвигаемый на федеральном уровне тезис о растущей силе России. Сильная Россия – это сильные муниципалитеты. А самые сильные из них, находятся, как известно, в Югре.

Пресс-служба главы города Мегиона







Возврат к списку