официальном сайте города Мегиона. "/> На сайте Мегиона – вся правда о событиях в Южной Осетии
23.10.2008  Просмотров: 1562

На сайте Мегиона – вся правда о событиях в Южной Осетии

Достоверную информацию о жизни в Республике Южная Осетия теперь можно узнать на официальном сайте города Мегиона .

На страничке мэрии в глобальной сети интернет размещены ссылки, дающие пользователям доступ на сайты республиканского государственного комитета по информации и печати, а также на электронную версию газеты «Южная Осетия».

Решение о содействии в распространении правдивых сообщений о том, что на самом деле происходит в Республике, было принято главой Мегиона в ходе встречи с журналистами южноосетинских средств массовой информации, которая состоялась в городе Цхинвал во время дружеского визита мегионской делегации в республики Северного Кавказа.

Александр Кузьмин предложил осетинским журналистам сотрудничество в информационной сфере, которое обусловлено тем, что значительная часть информационных сообщений обо всем происходящем в Южной Осетии, особенно публикуемая в западных СМИ, не всегда объективна. Нередко сведения преподносятся в искаженном виде или в форме информационной диверсии, формируя при этом негативное отношение аудитории.

Прямой доступ к материалам официальных газет, журналов и сайтов Южной Осетии позволит посмотреть на ситуацию под другим углом, что особенно важно для представителей южноосетинских диаспор в российских регионах и для тех россиян, чьи родственники живут в Республике.
Пресс-служба







Возврат к списку