12.07.2011  Просмотров: 4176

В Мегионе начался масштабный ремонт городских автодорог

На этой неделе в Мегионе начались работы по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения. Они организованы в рамках реализации целевой программы «Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы».

Право на ведение ремонта по итогам состоявшегося аукциона предоставлено мегионскому обществу с ограниченной ответственностью «Нефтеспецстрой». Сумма контракта составляет 46 228 179 рублей.

Средства на эти цели выделены из бюджета автономного округа при поддержке фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Югры. Этой суммы должно хватить на ремонт асфальтового покрытия на улицах 50 лет Октября, Заречной, Кузьмина, Ленина, Нефтяников, Норкина, Пионерской, Советской и Транспортной, а также переулка Западный.

По сведениям муниципального казённого учреждения «Капитальное строительство», также в летне-осенний период планируется привести в порядок дорожное полотно Нефтепаркового проезда на территории города, улиц Гагарина, Ленина, пересечения улиц Советской и Льва Толстого в посёлке Высокий. На это планируется затратить 4 265 010 рублей из средств окружного бюджета.

Кроме того, по окружной целевой программе «Наш дом» во исполнение задачи «Повышение эффективности управления и содержания общего имущества многоквартирных домов» предусмотрены денежные средства в размере 14 млн. рублей на ремонт внутриквартальных проездов и ямочный ремонт в 3, 6, 9, 13 и 15 микрорайонах Мегиона.

Управление информационной политики








Возврат к списку