29.06.2011  Просмотров: 2971

Чистая река

25 июня прошла совместная акция политических партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия» по очистке реки Саймы в городе Мегионе. Также в акции участвовали активисты Общероссийской общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» и Всероссийской общественной организации «Время молодых» Участники и в дальнейшем собираются продолжить осуществление данного проекта.

Члены партий, а также их местные лидеры, собрались утром у берегов реки, облачились в спецодежду и принялись за работу. Нашёлся даже доброволец – активист ООМО «Молодые социалисты Югры» Николай Шенкевич, совершивший «заплыв» на резиновой лодке для уборки мусора не только с берегов, но и из воды. В результате, за несколько часов, было убрано и вывезено два контейнера мусора, а сама река даже потихоньку пошла.

Олег Александрович Дейнека - координатор местного отделения «ЛДПР», депутат Думы ХМАО - Югры, и Дмитрий Владимирович Пальянов - председатель «Справедливой России» в Мегионе, встретились накануне для обсуждения вопросов взаимоотношений между партиями, и пришли к совместному решению о взаимодействии.

- Важно, чтобы партии не воевали друг с другом, а наоборот, сообща шли к общим целям, взаимодействовали, объединялись для решения проблем жителей города. Необходимо сосредоточить внимание на общем, а не различающем, не искать минусы, а помогать друг другу, - говорит Д.В. Пальянов.

- В качестве совместного проекта была выбрана именно очистка Саймы, так как эта река проходит через весь город, но, к сожалению, нашим безразличием превращена в болото, настоящую помойку. Это обидно и хотелось бы вернуть реке и её берегам былую красоту, чтобы можно было спокойно гулять рядом с детьми, отдыхать всей семьёй на травке, - высказывается О.А. Дейнека.








Возврат к списку