18.09.2008  Просмотров: 1877

К вопросу о «дачной амнистии»

Жители Мегиона и поселка Высокий приглашаются к диалогу по вопросам  упрощенного порядка регистрации прав на отдельные объекты недвижимого имущества. Телефонные консультации по означенной теме проводит региональный отдел управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Югре и Ямалу.

По сообщению пресс-службы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, такая мера предпринята для повышения информированности граждан по вопросам упрощенной регистрации прав на объекты недвижимости, к которым относятся земельные участки и находящиеся на них строения, такие как индивидуальные жилые дома, гаражные боксы, садовые домики и т.п.

Напомним, в соответствии с федеральным законодательством в настоящее время граждане, имеющие в пользовании такие объекты, обязаны заполнить декларацию и зарегистрировать их в государственных органах, наделенных соответствующими полномочиями.

Мегионцы, владеющие участками земли, которые используются под различные строения, могут получить консультации по телефону 37384 в рабочие дни с 16 до 19 часов. На интересующие вопросы ответит начальник Мегионского отдела Государственной регистрации прав Александр Владимирович Ромащев.

Пресс-служба 








Возврат к списку