18.09.2008  Просмотров: 3026

Мегион к зиме готов

Первый заместитель главы Мегиона Игорь Павлов и руководители городских предприятий жилищно-коммунального комплекса приняли участие в окружном селекторном совещании по итогам подготовки объектов ЖКХ к работе в зимнем отопительном сезоне, которое провел первый заместитель председателя правительства Югры Вячеслав Новицкий.

В ходе совещания было отмечено, что в целом по округу подготовка социальных объектов, жилья, ремонт котельных, водо- и теплосетей проведена успешнее, нежели годом раньше. Готовность жилого фонда к зиме превышает 94%,  есть вероятность, что уже в этом месяце все запланированные мероприятия будут реализованы в полном объёме.

По сообщению пресс-службы губернатора Югры, комплексная подготовка к зиме наиболее качественно проведена работа в городах Покачи, Урай, в Кондинском и Ханты-Мансийском районах. В число отстающих попали Белоярский, и Когалым. Оставляет желать лучшего положение дел с подготовкой к отопительному сезону в Лангепасе, Пыть-Яхе, Сургутском, Нефтеюганском и  Октябрьском  районах.

В Мегионе завершены все основные мероприятия по подготовке котельных города и поселка Высокий к работе в осенне-зимний период, с 9 сентября началась подача тепла в жилые дома и объекты социального назначения, сейчас ведется плановая проверка готовности предприятий жилищно-коммунального комплекса к работе в осенне-зимний период.        

Весь объем контрольных мероприятий планируется завершить до первого ноября. По результатам обследования каждого объекта будут составлены соответствующие акты и руководителям коммунальных предприятий выдадут «Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период».

Пресс-служба







Возврат к списку