Мэр Мегиона встретился с жителями города, с ветеранами нефтяной отрасли в доме культуры «Прометей» на праздничном вечере, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности и празднованию 9-миллиардной тонны нефти. "/> Александр Кузьмин поблагодарил ветеранов нефтяной отрасли за вклад в развитие города
08.09.2008  Просмотров: 2402

Александр Кузьмин поблагодарил ветеранов нефтяной отрасли за вклад в развитие города

Мэр Мегиона встретился с жителями города, с ветеранами нефтяной отрасли в доме культуры «Прометей» на праздничном вечере, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности и празднованию 9-миллиардной тонны нефти. Потомственный нефтяник Александр Кузьмин  тепло поприветствовал ветеранов отрасли, вручив им почетные грамоты и благодарственные письма главы города. В своем выступлении он отметил героический вклад первопроходцев в освоение Западной Сибири, в становление города Мегиона.

Затем собравшиеся посмотрели арт-балет «Тепло земли. Сказания о земле Югорской» в исполнении учащихся школы искусств имени Анатолия Кузьмина. Зрителей заворожило мастерство юных танцоров. Продолжительные аплодисменты и восхищенные отзывы собравшихся еще раз подтвердили высокий уровень постановки, выполненной на грант Президента Российской Федерации.

Пресс-служба







Возврат к списку