6 сентября в микрорайонах Мегиона открылись три новые детские площадки. На одну из них - во двор  дома по улице Ленина 4/1 приехал и глава города Александр Кузьмин. Пока дети играли, мэр провел импровизированную встречу с жителями окрестных домов. "/> Глава Мегиона Александр Кузьмин предложил жильцам многоквартирных домов принять участие в капитальном ремонте жилья
08.09.2008  Просмотров: 3185

Глава Мегиона Александр Кузьмин предложил жильцам многоквартирных домов принять участие в капитальном ремонте жилья

6 сентября в микрорайонах Мегиона открылись три новые детские площадки. На одну из них - во двор  дома по улице Ленина 4/1 приехал и глава города Александр Кузьмин. Пока дети играли, мэр провел импровизированную встречу с жителями окрестных домов. Поблагодарив администрацию города за прекрасный подарок, жители подняли ряд проблем. В том числе и проблему капитального ремонта жилья.  Александр Анатольевич напомнил о существующей федеральной программе капремонта жилых домов. Для участия в ней необходима готовность жильцов дома оплатить 5 процентов от стоимости работ. Программа действует до 2010 года, после чего все затраты на капитальный ремонт жилья лягут на плечи собственников квартир.

- Таковы законы, таковы предлагаемые условия. Если вы сейчас не воспользуетесь возможностью отремонтировать свой дом, через три года ее уже не будет, - объяснил жителям глава города и предложил принять участие в программе, решив все организационные вопросы совместно с администрацией города.

Пресс-служба







Возврат к списку