Председатель     регионального духовного управления мусульман     Ханты-Мансийского автономного округа - Югра муфтий Тагир Хазрат Саматов  прислал в администарцию города поздравление мусульманам Мегиона по случаю Священного месяца Рамазан. "/> Мусульмане отмечают Священный месяц Рамазан
09.09.2008  Просмотров: 1614

Мусульмане отмечают Священный месяц Рамазан

Председатель     регионального духовного управления мусульман     Ханты-Мансийского автономного округа - Югра муфтий Тагир Хазрат Саматов  прислал в администарцию города поздравление мусульманам Мегиона по случаю Священного месяца Рамазан.

«Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляем Вас с началом священного месяца Рамазан и его благословенными праздниками.

Воистину это месяц добродеяний, милосердия и сострадания, испытания прочности веры и покаяния. Да наставит нас всех Всевышний Создатель на осознание величия поста в укреплении мира между людьми, милости и сострадания ко всем творениям. Да примет всевышний аллах ваши искренние молитвы и деяния в этом священном месяце и да удостоит всех нас милости своей и прощения, счастья этого и вечного мира! С добрыми молитвами, Мир вам, милость всевышнего и Его благоволение. Аминь», - говорится в поздравлении.

Кроме того, муфтий Тагир Хазрат Саматов в своем послании высоко оценивает  деятельность главы города Мегиона Александра Кузьмина, отмечая внимание администрации к  благоустройству городских улиц, строительству жилья, работе с  молодежью. «Меня вдохновляет оптимизм, энергия мэра Мегиона, его  огромное желание изменить жизнь горожан в лучшую сторону»,  - отмечает Тагир Хазрат.

Пресс-служба 








Возврат к списку