Главе администрации города Цхинвала из Мегиона направлено письмо с просьбой предоставить данные учреждений, занимающихся лечением и реабилитацией детей, пострадавших в результате военной агрессии со стороны Грузии. "/> Мегионцы оказывают помощь пострадавшим в Южной Осетии
11.09.2008  Просмотров: 1882

Мегионцы оказывают помощь пострадавшим в Южной Осетии

Главе администрации города Цхинвала из Мегиона направлено письмо с просьбой предоставить данные учреждений, занимающихся  лечением и реабилитацией детей, пострадавших в результате военной агрессии со стороны Грузии. Напомним, что глава Мегиона Александр Кузьмин обратился к горожанам с просьбой перечислить средства для помощи детям Южной Осетии на счет Благотворительного фонда развития города Мегиона. С момента начала благотворительной акции на счет поступило более 400 тысяч рублей.

Мэр Мегиона настаивает на оказании именно адресной помощи, чтобы каждый, кто перечислил деньги,  знал, каким образом они будут использованы. Поэтому средства, собранные горожанами, будут отправлены  на счета  конкретных  учреждений. Акция по оказанию материальной помощи  детям Южной Осетии  продолжается,  желающие внести посильный вклад могут узнать реквизиты благотворительного фонда «Развития города Мегиона»  в филиале любого банка, работающего в Мегионе. При перечислении денег необходимо сделать пометку: «для пострадавших в Южной Осетии».

Кроме того, в городе Мегионе и поселке Высокий продолжается сбор гуманитарной помощи. Акция проводится при активном участии городского  отделения партии Единая Россия и администрации города. Принимаются теплые вещи, одежда, средства гигиены, предметы первой необходимости. Сбор гуманитарной помощи осуществляется: в городе Мегионе по адресу проспект Победы, 28, телефон для справок  - 2-35-95; в поселке Высокий в офисе муниципального учреждения «Техносервис», телефон 5-53-43.  Напомним, что первая партия гуманитарного груза в Южную Осетию была отправлена в конце августа.

Пресс-служба







Возврат к списку