28.08.2008  Просмотров: 2507

О «МЕГАdrive» расскажем вместе

В пресс-центр фестиваля поступило несколько газетных материалов, посвященных прошедшему мероприятию, которое 23-24 августа объединило на берегу озера Согра более 35 тысяч любителей хорошей музыки и драйва.

Стоит отметить, что публикации присылают не только корреспонденты, заблаговременно аккредитованные на освещение мероприятий в рамках фестивальной программы, но и журналисты, приехавшие на фестивальную площадку в качестве рядовых зрителей.

Во всех представленных публикациях объективно отображены как позитивные тенденции в организации мероприятия, связанные с наработанным опытом и более профессиональным подходом к делу, так и моменты, на которые организаторам следовало бы обратить внимание впредь. Но все работы объединяет одно - твердое убеждение авторов, что фестиваль состоялся и «шоу должно продолжаться». Об этом же свидетельствуют многочисленные отзывы посетителей сайта фестиваля, оставленных в гостевой книге.

Пресс-центр «МЕГАdrive-2008» предлагает всем, кто представлял на фестивале средства массовой информации, поделиться наработанным материалом для формирования архива «МЕГАdrive». Кроме того, журнальные и газетные публикации, видео и аудиосюжеты, а также ссылки на интернет-ресурсы, разместятся на сайте фестиваля www.mdrv.ru и станут доступны широкой аудитории.

Пресс-служба 








Возврат к списку