27.06.2011  Просмотров: 3346

Сайма стала чище

По инициативе местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» в Мегионе прошел очередной субботник по благоустройству и уборке городских территорий. Свою лепту в наведение чистоты в родном городе внесли также и юные активисты «Молодой Гвардии». Совместно с работниками коммунальных служб они очищали берег Саймы.

Несмотря на то, что в течение весенних месяцев велась комплексная работа по приведению города в порядок после долгой зимы, пустые бутылки, упаковки и прочие бытовые отходы продолжают появляться и портить внешний вид улиц, скверов, мест массового отдыха. Поэтому мегионские «единоросы» решили провести новую общепартийную акцию по наведению чистоты и порядка вдоль реки. Мусор и всевозможный хлам, который скопился за это время на прилегающей к ней территории, был собран в полиэтиленовые пакеты и вывезен на городскую свалку.

Глава города, секретарь Политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» Михаил Игитов отметил, что проведение общегородских субботников помогает не только обеспечить порядок и ухоженность улиц, микрорайонов и площадей города. Они помогают повышать экологическую культуру населения:

- Вряд ли те, кто сегодня с метлой и граблями выходит на уборку улиц, сможет легко впоследствии выбросить окурок или бумажку. Этой акцией мы напоминаем всем жителям о том, что надо любить свой город, беречь и заботиться о нем, с уважением относиться к труду работников коммунальных служб, которые помогают ему оставаться чистым и ухоженным.

Управление информационной политики








Возврат к списку