19.08.2008  Просмотров: 2288

Александр Кузьмин пригласил в Мегион детей из Германии

Глава Мегиона Александр Кузьмин поблагодарил своего коллегу из немецкого города Оберхаузена за предоставленную возможность участия юных мегионцев в Международном молодежном фестивале «Multi - 2008».

«Пятеро наших школьниц провели в Оберхаузене две незабываемые недели. Благодаря фестивалю у них многократно возросло  желание изучать иностранные языки, участвовать в международных встречах и делиться опытом со сверстниками. Работая в содержательных мультикультурных проектах, они приобрели новых друзей из разных стран.

Особую благодарность хочу выразить организаторам этого проекта, без усилий которых  высокое качество работы такого масштаба было бы невозможно. И, конечно же, огромное спасибо семьям, которые принимали у себя участников МУЛЬТИ, добровольцам мультипликаторам, и всем, кто  активно поддерживал фестиваль.

Со своей стороны,  я приглашаю к нам, в город Мегион, группу в составе 5-10 подростков из Оберхаузена летом 2009 года», - говорится в письме мэра Мегиона, направленном в адрес  Клауса Вехлинга, обербургомистра Оберхаузена.

Пресс-служба 

 








Возврат к списку