В рамках III Международного рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008»  состоится футбольный турнир. Во всех городах Югры, а также в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Тобольске, Салехарде собираются  на «МЕГАdrive-2008» группы зрителей.Кое-где для поездки на фестиваль даже выделяются специальные автобусы...

"/> Кто на «МЕГАdrive» с мячом придет… тот приз получит
11.08.2008  Просмотров: 2099

Кто на «МЕГАdrive» с мячом придет… тот приз получит

В рамках III Международного рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008»  состоится... футбольный турнир.

Во всех городах Югры, а также в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Тобольске, Салехарде собираются  на «МЕГАdrive-2008» группы зрителей.

Кое-где для поездки на фестиваль даже выделяются специальные автобусы.

Организаторы фестиваля предлагают представителям городов объединиться в футбольные команды и в зрелищном поединке с достойными соперниками поднять название своего города на МЕГАвысоту.

Кроме того, право создать футбольные команды предоставляется и  музыкантам групп «второй волны». Турнир пройдет  непосредственно на фестивальной площадке, поэтому недостатка в зрителях и болельщиках у МЕГАфутболистов не будет.  

Желающие участвовать в футбольных баталиях должны своевременно предупредить  о своем намерении организаторов,  позвонив по телефону 8 (34663) 49-029. Спонсоры фестиваля уже готовят призы для команд-победителей, а также лучших футболистов и капитанов команд!

Пресс-служба








Возврат к списку