В четверг 7 августа организационный комитет по подготовке к рок-фестивалю «МЕГАdrive-2008» выехал на место проведения мероприятия для уточнения схемы размещения объектов на фестивальной площадке. Также был обсужден план взаимодействия служб и ведомств администрации Мегиона, городских предприятий, организаций и милицейских подразделений, задействованных в организации фестиваля.

"/> «МЕГАdrive-2008»: вопросы решаются на месте
08.08.2008  Просмотров: 2046

«МЕГАdrive-2008»: вопросы решаются на месте

В четверг 7 августа организационный комитет по подготовке к рок-фестивалю «МЕГАdrive-2008» выехал на место проведения мероприятия для уточнения схемы размещения объектов на фестивальной площадке.

Также был обсужден план взаимодействия служб и ведомств администрации Мегиона, городских предприятий, организаций и милицейских подразделений, задействованных в организации фестиваля.

Рассматривались вопросы благоустройства площадки, обеспечения подъезда автотранспорта и работы торговых точек, размещения сотрудников правоохранительных органов, пожарной и медицинской служб, определены места для установки фонарей освещения.

В ближайшее время будут выполнены работы по ограждению фестивальной площадки, прокладке кабелей электропитания и монтажу сцены.

Напомним, что третий международный фестиваль «МЕГАdrive-2008» состоится 23-24 августа в Мегионе на берегу озера Согра. В числе хедлайнеров рок-фестиваля  команды «Ленинград», «Чайф», «Ногу свело», «Lumen», «Группа Пелагея» и Земфира. Полная информация о мероприятии на сайте в интернете по адресу www.mdrv.ru .

Пресс-служба







Возврат к списку