30.07.2008  Просмотров: 1947

Мегионский ГОВД второй в Югре по показателям

Заместитель главы Мегиона по организации профилактики правонарушений Владимир Дубровский провел заседание межведомственной комиссии, на котором проанализировано исполнение городской программы, направленной на реализацию мероприятий по профилактике правонарушений за шесть месяцев текущего года.

Было отмечено, что совместно организованная работа структурных подразделений администрации Мегиона, милиции и других служб дала положительные результаты. За отчетный период в городе существенно снизилось общее число зарегистрированных преступлений, удалось укрепить материально-техническую базу ГОВД и предпринять меры к улучшению социальной поддержки милиционеров.

Как результат, ОВД Мегиона по раскрываемости преступлений и ряду других показателей занимает второе место среди подразделений внутренних дел Югры.

Также до комиссии была доведена информация о деятельности общественных формирований по оказанию содействия городскому ОВД в охране общественного порядка.

В частности, речь шла о работе добровольной народной дружины, созданной в Мегионе весной этого года по инициативе местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» при поддержке главы города. В настоящее время в составе ДНД 27 человек, которые дважды в неделю вместе с милиционерами выходят на патрулирование улиц. В планах - организация ежедневного вечернего патрулирования.

Пресс-служба 








Возврат к списку