24.07.2008  Просмотров: 2034

До «МЕГАdrive-2008» остался ровно месяц

До начала третьего Международного рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008» остался ровно месяц - работа по подготовке к проведению мероприятия вышла на «финишную прямую».

Учитывая опыт прежних двух фестивалей «МЕГАdrive», пожелания участников и гостей мероприятия, организаторы приложили максимум усилий, чтобы третий «МЕГАdrive» стал еще более интересным, ярким и запоминающимся.

Экспертным советом потрачена уйма времени на прослушивание звукового материала, присланного десятками музыкальных коллективов из российских городов и стран ближнего зарубежья. В ближайшее время будет известен окончательный список групп «второй волны». Он разместится на официальном сайте фестиваля www.mdrv.ru и передан для публикации в средства массовой информации.

Очень большой интерес к мероприятию проявили десятки редакций, телевизионных студий, информационных и рекламных агентств из городов Югры, Уральского федерального округа, Москвы.

В настоящее время в пресс-центр фестиваля поступили заявки на освещение хода мероприятия от пятидесяти журналистов из тридцати из средств массовой информации. Аккредитация продлится до 15 августа текущего года.

Напомним, что третий фестиваль «МЕГАdrive-2008», состоится 23-24 августа на берегу озера Согра. В числе хедлайнеров рок-фестиваля  команды «Ленинград», «Чайф», «Ногу свело», «Lumen», «Группа Пелагея» и Земфира.

Пресс-служба







Возврат к списку