17.07.2008  Просмотров: 2085

Новости города: Степень доверия власти

В первом полугодии 2008 года в администрацию Мегиона на имя главы города Александра Кузьмина и его заместителей поступило 2 тыс. 73 обращения от горожан и жителей поселка Высокий. Из общего числа обращений 178 принято в письменном виде, 202 - на выездных встречах и 1 тыс. 693 - во время приемов по личным вопросам.

В 821 случае поднятые вопросы решены положительно, по 1 тыс. 64 даны разъяснения и только в 34 случаях - обоснованный отказ.

Как и прежде, чаще всего в администрацию обращаются жители с вопросами о предоставлении в пользование земельных участков, об улучшении жилищных условий, об оказании социальной помощи, а также по вопросам индивидуального строительства.

Напомним, что жители Мегиона и поселка Высокий могут обратиться к главе города и его заместителям через Интернет-приемную на сайте администрации www.admmegion.ru , записаться на личный прием или оставить письменное заявление в отделе по работе с общественными организациями и обращениями граждан с 9.00 до 17.00 часов (тел.3-14-60).

Кроме того, можно оставлять свои письма в специальном почтовом ящике «Нет бюрократам», установленном на крыльце администрации.

Пресс-служба







Возврат к списку