Мегионская милиция взывает к бдительности горожан, имеющих личный автотранспорт. В России участились случаи поджогов машин. По информации штаба горотдела милиции, факты поджогов легковушек зафиксированы в Югре. Только за одну ночь 10 июля в окружном центре сгорели три машины. "/> Чтоб авто не стало факелом
14.07.2008  Просмотров: 3231

Чтоб авто не стало факелом

Мегионская милиция взывает к бдительности горожан, имеющих личный автотранспорт. В России участились случаи поджогов машин. По информации штаба горотдела милиции, факты поджогов легковушек зафиксированы в Югре. Только за одну ночь 10 июля в окружном центре сгорели три машины.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, отрабатывается  вся информация, предоставленная очевидцами происшествия.

Милиция просит по возможности не оставлять свои автомашины без присмотра возле подъездов, а лучше всего ставить их в гаражи или на охраняемые стоянки. В случае если вы располагаете информацией о лицах замышляющих или готовящих совершение поджогов машин, сообщите об этом по телефону доверия ОВД по г. Мегиону: 2-14-73.

Пресс-служба ОВД 








Возврат к списку