18.06.2011  Просмотров: 3916

«Мегионские новости»: о главном в жизни города и его жителей

Анонс очередного номера городской газеты:

Призвание – так озаглавлен материал первой полосы «Мегионских новостей», посвященный Дню медицинского работника. Это рассказ о Валентине Подорога, которая работает в Мегионской городской больнице почти тридцать лет. Специалист высшей категории, отличник здравоохранения.

Здесь же на первой полосе Глава Мегиона Михаил Игитов и председатель Думы Владимир Бойко поздравили медицинское сообщество города с профессиональным праздником.

Начальник ОВД Мегиона категорически опроверг информацию о том, что сразу три его заместителя арестованы по обвинению в организованной преступности. По словам Владимира Кулакова, только одному - майору Васильеву инкриминируется дача взятки своему подчинённому, за выведение одного из фигурантов по делу о хищении нефтепродуктов из круга подозреваемых.

О том, как развивается социальная сфера города, какие проблемы решает местная власть, какие задачи перед собой ставит, читателям газеты расскажет заместитель главы города по социальной политике Елена Тюляева.

В администрации города составили прогноз социально-экономического развития муниципалитета до 2014 года. Согласно проведённым исследованиям специалистов теперь можно вполне определённо сказать, что жизнь в Мегионе в ближайшие пару-тройку лет будет развиваться вполне предсказуемо.

Мегионским городским судом вынесен приговор в отношении бывшего директора департамента по вопросам молодежной политики, спорта, туризма администрации г. Мегиона Иваненко Н.В., обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 340 тысяч рублей.

Специалисты Центра «Наш дом» организовали городскую благотворительную акцию «Подари игрушки детям», посвященную Международному дню защиты детей. В рамках акции был организован сбор игрушек для детей, находящихся на лечении в городской больнице, и детей из семей в трудной жизненной ситуации.








Возврат к списку