26.06.2008  Просмотров: 1884

Новости города: Палаточный городок на площадке «МЕГАdrive-2008» примет еще больше любителей музыки

На очередном заседании комитета по подготовке к проведению третьего международного рок-фестиваля «МЕГАdrive - 2008» обсуждался ряд организационных вопросов.

Особо учтены отзывы и пожелания зрителей и участников прошлогоднего мероприятия, поэтому качеству организации и обслуживания уделено более пристальное внимание. В частности, размещению палаточного городка, подвозу воды и дров для нужд его обитателей, создания других бытовых условий, а также обеспечению высокого уровня охраны правопорядка в городке.

По замыслу организаторов, в этом году палаточный городок сможет вместить еще больше желающих, нежели прежде. В настоящее время прорабатывается вопрос о предоставлении внаем уже установленных палаток. С подобной инициативой выступил один из мегионских предпринимателей.

Ожидается, что фестиваль «МЕГАdrive-2008» примет гораздо больше зрителей, с учетом «звездного» состава и «географии» городов, откуда в оргкомитет поступили письма с вопросами об участии групп «второй волны».

В их числе Барнаул, Воронеж, Иркутск, Ростов-на-Дону, Уфа, Выборг, Салехард, Екатеринбург, Рязань, Москва, Санкт-Петербург, Вязьма, Тверь, Смоленск, Красноярск, города Югры, а также соседних с Россией государств.

Напомним, что в первый день на сцене «МЕГАdrive-2008» выступят группы «Lumen», «Чайф» и Земфира, во второй день - «Группа Пелагея», команды «Ногу свело» и «Ленинград».

Пресс-служба 








Возврат к списку