23.06.2008  Просмотров: 1895

«МЕГАdrive-2008» получил уверенную поддержку масс-медиа

Пресс-центр международного рок-фестиваля «МЕГАdrive» обратился к коллегам региональных и федеральных средств массовой информации с призывом оказать информационную поддержку мероприятию, рассказав жителям городов и районов Югры, Уральского федерального округа и всей России о том, что в городе Мегионе в очередной раз пройдет грандиозное событие, ежегодно собирающее десятки тысяч людей.

Готовность к информационному партнерству выразили телерадиокомпании, газеты, а также интернет-ресурсы и рекламные агентства Москвы, Ханты-Мансийска, Тюмени, Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска и других городов. В пресс-центр уже начали поступать предварительные заявки об аккредитации журналистов для освещения хода мероприятия.

В число друзей фестиваля вошла окружная газета «Новости Югры»,  телекомпании «Ермак» (Екатеринбург), «Сфера» и «Транзит» (Нижневартовск), интернет-газета «NewsProm.ru» (Тюмень), газеты «Югорское время» (Нягань), «Сургутская трибуна», «Здравствуйте, нефтеюганцы!», «Город» (Ханты-Мансийск) и другие СМИ. Генеральными информационным партнерами выступили телеканал «A-ONE» и журнал «Rolling Stone».

Напомним, что рок-фестиваль в Мегионе состоится 23-24 августа. В числе хедлайнеров команды «Ленинград», «Чайф», «Ногу свело», «Lumen», «Пелагея» и Земфира. Также выступят музыкальные коллективы из городов Югры, других регионов России и зарубежья. Ведущий фестиваля - ви-джей МTV - Россия Александр Анатольевич и ведущая МУЗ-ТВ Лера.

Пресс-служба 








Возврат к списку